virgile: /cuisine/poulet_aux_endives/

File Name  ↓ File Size  ↓ Date  ↓ 
Parent directory/--
avec_persil.jpg 428K2017-Nov-01 21:34
poulet_aux_endives.jpg 2M2017-Nov-01 21:34

Poulet aux endives

Adapté de http://uzy.me/ru

Pour deux personnes :

  1. Couper les blancs en morceaux, les fariner et les faire revenir dans du beurre ;
  2. Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans un peu de beurre dans une marmite ;
  3. Ajouter l'oignon émincé et les endives coupées aux lardons, couvrir et laisser mijoter 5 minutes ;
  4. Ajouter les champignons, laisser mijoter 5 minutes ;
  5. Ajouter le poulet, laisser encore 15 minutes ;
  6. Finir par une ou deux cuillères à soupe de crème ;
  7. On peut décorer avec du persil, et servir seul ou avec du riz.